Wenn Sie in vertrauliches Gespräch, einen Krankenbesuch zuhause oder im Krankenhaus, ein Hausabendmahl oder eine Aussegnung wünschen:
Bitte wenden Sie sich an uns.
Wir verabreden gerne einen Termin mit Ihnen.

Ebenso sind wir auch für Gottesdienste anlässlich Ihres Ehejubiläums oder Taufen in Ihrer Familie jederseit ansprechbar.

Ihr(e) Team der ev. Kirchengemeinde Brake.

Pfarrerin Petra Schmuck Telefon: 0151/15907485eMail: petra.schmuckdontospamme@gowaway.t-online.de

oder

Diakon Herr Manuel Pieper, Tel. 0151/51149137, eMail: Manuel.Pieperdontospamme@gowaway.kirche-bielefeld.de

Wir nehmen uns gerne Zeit für ein vertrauliches Gespräch

Jederzeit können Sie auch ein/e Mitarbeiter/in der Telefonseelsorge zu einem persönlichen Gespräch unter Tel. 0800/1110111 erreichen.
Kinder und Jugendliche finden einen Gesprächspartner unter Tel. 0800/1110333.