Herzlich Willkommen auf der Hompage der Ev.-Luth. Gemeinde Brake

Liebe Gemeinde, die Inzidenzzahlen in Bielefeld machen unsere Planung für den Mai leider schon wieder hinfällig.

Wir sind weiterhin für Sie da!

Jeden Sonntag ist die offene Kirche von 10-12 Uhr geöffnet und steht für ein persönliches Gebet für Sie bereit.

Sie sind herzlich eingeladen, dieses Angebot und unsere Impulse auf der Hompage zu schauen.

Ihr Team der Kirchengemeinde Brake.

Wir denken an Sie!

Wenn Sie in vertrauliches Gespräch, einen Krankenbesuch zuhause oder im Krankenhaus, ein Hausabendmahl oder eine Aussegnung wünschen:
Bitte wenden Sie sich an uns.
Wir verabreden gerne einen Termin mit Ihnen.

Ebenso sind wir auch für Gottesdienste anlässlich Ihres Ehejubiläums oder Taufen in Ihrer Familie jederseit ansprechbar.

Ihr(e) Team der ev. Kirchengemeinde Brake.

Pfarrerin Petra Schmuck Telefon: 0151/15907485eMail: petra.schmuckdontospamme@gowaway.t-online.de

oder

Diakon Herr Manuel Pieper, Tel. 0151/51149137, eMail: Manuel.Pieperdontospamme@gowaway.kirche-bielefeld.de

Wir nehmen uns gerne Zeit für ein vertrauliches Gespräch

Jederzeit können Sie auch ein/e Mitarbeiter/in der Telefonseelsorge zu einem persönlichen Gespräch unter Tel. 0800/1110111 erreichen.
Kinder und Jugendliche finden einen Gesprächspartner unter Tel. 0800/1110333.