Derzeit dürfen Sie wieder in unsere Kirche kommen! Unsere Gottesdienste passen wir an die Regeln der Corona-Virus-Pandemie an.

Internet:
Hier können Sie Andachten, Lieder des Posaunenchors und Grußbotschaften aus der Gemeinde sehen.
Wählen Sie auf Ihrem Gerät den YouTube Kanal der Kirchengemeinde Brake:
Bitte informieren Sie auch Familie, Nachbarn, Bekannte und Freunde über diese Möglichkeit.

Kirche:

Leider müssen wir einige Regeln bei Gottesdiensten in der Kirche Brake aufgrund der Virus-Pandemie beachten:

• Es dürfen höchstens 60 Gottesdienstbesucher am Gottesdienst teilnehmen. Um dieses zu gewährleisten, bitten wir um Anmeldung der Teilnahme für jeden Gottesdienst bis donnerstags 12.30 Uhr im Gemeindebüro per e-mail oder telefonisch. Wir möchten am Sonntag niemanden wegschicken, müssen dies aber tun, wenn die maximale Besucherzahl erreicht ist.
    Wir benötigen von jedem/er Besucher/in Name, Adresse und Telefon-Nummer.
  • Bitte kommen Sie früh zum Gottesdienst, da folgende Maßnahmen umgesetzt werden müssen:
    • Während des gesamten Gottesdienstes ist eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen
    • Ab Eintreten in den Gottesdienstraum, sowie während des gesamten Gottesdienstes muss die Abstandsregelung(1,5 m) eingehalten werden.
    • Die Hände werden von Mitarbeitern bzw. Mitgliedern des Presbyteriums mittels einer Sprühflasche desinfiziert
    • Wir werden die Plätze in den Kirchenbänken anweisen um die nötige Abstandsregelung befolgen zu können

DatumZeitKirche in BrakeZeitKirche in Milse
15.11.2020