Diakoniestation Ost

unterstützt Sie mit ambulanter Pflege und Pflegeberatung
Braker Str. 45a, Tel. 7707908, eMail: dsost@diakonie-fuer-bielefeld.de

Hospizarbeit im Ev. Johanneswerk

Ein würdevolles Leben bis zuletzt, dies ist der Wunsch aller Menschen, wenn sie über ihr Sterben nachdenken. Damit verbunden sind vielfältige Gedanken und Hoffnungen: im Sterben nicht allein gelassen zu werden, eine umfassende und angemessene Pflege, in spirituellen Fragen eine aufmerksame Begleitung zu erfahren, ein Lebensende ohne langes Leiden.
Für diese Begleitung werden ehrenamtliche HospizmitarbeiterInnen gesucht.
Informationen unter:
hospizarbeitdontospamme@gowaway.johanneswerk.de