Aktive Frauenrunde

Die Gruppe der "Ak­tiven Frauenrunde" ist im Jahre 1983 als "Frauen­frühstück" gegründet wor­den. Es trafen sich Frauen mit ihren Kindern, um zu spielen, zu basteln und zu frühstücken. Als die Kin­der flügge geworden wa­ren, fand man eine neue Zielrichtung. Geblieben ist das Frühstück! Die aktive Frauenrunde besteht zurzeit aus zehn Frauen, die sich jeden 2. Mittwoch um 9.30 Uhr am Gemeindehaus tref­fen. Die Aktivitäten sind unterschiedlichster Art: Spazieren­gehen, Radfahren, Besichtigen von Ausstellungen. Auch Schnatgänge durch Brake gehören dazu. Es ist er­staunlich, was es immer wieder Neues zu sehen gibt.

Wer mit uns viel Spaß haben möchte, der melde sich bitte.

Die nächsten Termine sind alle 14 Tage mittwochs jeweils 9.30 Uhr
Information Margret Gronies, Tel. 761487